ПОСЛЕДНИЕ МЕСТА! Приглашаем на семинар-практикум по применению новых ФСБУ с 1 января 2022 года. 2 дня теории и практики. г. Ногинск - 24 и 26 ноября, г. Электросталь - 7 и 10 декабря. СПЕШИТЕ, количество мест ограничено!!!

Материально-техническое обеспечение и оснащённость

Новые технологии в повышении эффективности труда

Несмотря на общее снижение экономических потерь от нетрудоспособности работников, практически не наблюдается снижение количества травм на производстве и количества профессиональных заболеваний. Суммарные потери предприятий РФ оцениваются экспертами в 100-120 млрд.руб. в год. Причиной таких потерь является профнепригодность работников, а именно - отсутствие должной квалификации и профмастерства, в то время как высокий профессионализм гарантирует не только высокое качество продукции, но и отсутствие брака и травм.

Итак, суперпрофессионалы, как правило, не допускают брака и повреждения своего здоровья в процессе своего труда. А в качестве наставников самым существенным образом способствуют повышению квалификации и качественному, безопасному труду их учеников.

Суммируя свой опыт предыдущих лет ПрофЦЕНТР сформировал и предлагает с 2020 года новый подход к повышению квалификации работников в оласти безопасности и охраны труда, а именно:

  1. проведение комплексного психологического обследования работников, выполняющих ключевые работы, на профпригодность, т.е. на соответствие профессии;
  2. дальнейшее обучение работников, у которых выявлена недостаточная профпригодность, в области безопасности и охраны труда;
  3. профессиональная переподготовка работников, не имеющих подтверждённой профпригодности.

Указанное обследование проводится высоковалифицированными психологами научного сектора ПрофЦЕНТРа.

Дополнтельную информацию мы готовы предоставить по запросу.